• Jo Deluk

    Jamais mangé un morceau de viande aussi bon!

  • Guest

    Petite astuce mais non des moindres: si votre steak est trop grand, ne vous forcez pas et remettez le morceau qui reste (viande, pommes de terre, jus de cuisson s’il en reste) dans un récipient couvert que vous mettez dans le frigo pour souper du lendemain.
    Si vous avez des préjugés par rapport au plats réchauffés, vous allez vite changer d’avis.

    La viande marinée 24 heures que vous réchaufferez à peine (moi je la préfère tiède), c’est un régal absolu!

    PS: réchauffez la viande et les pommes de terre dans une poêle, pas dans le micro-onde! 😉

  • Jo

    Petite astuce mais non des moindres: si votre steak est trop grand, ne vous forcez pas et remettez le morceau qui reste (viande, pommes de terre, jus de cuisson s’il en reste) dans un récipient couvert que vous mettez dans le frigo pour souper du lendemain.

    Si vous avez des préjugés par rapport au plats réchauffés, vous allez vite changer d’avis.

    La viande marinée 24 heures que vous réchaufferez à peine (moi je la préfère tiède), c’est un régal absolu!

    PS: réchauffez la viande et les pommes de terre avec une juste un peu de beurre dans une poêle, pas dans le micro-onde! 😉

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